注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焕然

网罗军事题材精品

 
 
 

日志

 
 

中国采购团的几个大单  

2009-02-23 14:23:20|  分类: 解读判研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国采购团明天出发,前往德国、瑞士、西班牙和英国(欧洲地区主要外贸逆差来源地),成员主要包括海航集团有限公司、中航技术进出口总公司和中国联合网络通信有限公司等,进口以机电为主,价值约150亿欧元。

在航空领域主要有与EADS建立合资企业,在哈尔滨进行A350零部件生产;天津764通信导航技术有限公司、北京擎天航空投资管理有限公司与西班牙英德拉集团(INDRA)在天津合资生产航空交管系统;海航集团到英国的罗·罗采购11亿美元的发动机和售后服务(另外,海航还计划引进模拟机)。

到德国最主要的目的是向蒂森-克虏伯购买高速磁悬浮列车的核心技术,这也是最值得关注的事情。

中国采购团的几个大单 - r-windy - 焕然

中国采购团的几个大单 - r-windy - 焕然

中国采购团的几个大单 - r-windy - 焕然

转载自 小朴的博客  http://blog.sina.com.cn/u/1289071337

  评论这张
 
阅读(18627)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017