注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焕然

网罗军事题材精品

 
 
 

日志

 
 

<黑河做假银行流水 a>  

2017-10-19 13:33:07|  分类: 空穴来风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小杨屌哥《「YDG出品」》
黑河做假银行流水 全国客服(微信:13651863186)人工客服(电话;13651863186)办理各类证件、全国办理、毕业证、专科证、本科证、资格证、英语四六级证等业务办理[全国客服(微信:13651863186)人工客服(电话;13651863186)yawqc 中国女留学生成日本大学校花 日网民惊为天人(图) 日本东京工业大学“大学校花”选拔,日前进入到三强争霸的局面,由中国留学生艾芊芊、小林生成和网野 三位妹子角逐冠军,最后罕见地由中国妹子艾芊芊夺冠。   若论姿色,日本妹子的妩媚可不是盖的,中国女孩是怎么脱颖而出的呢?我们一一来看吧!   首先是这位连名字都很可爱的艾芊芊,中国江西人,身高160公分,生命理工学院1年级,算是清新书卷型的女孩,也算是个漂亮妹子

 2、清洗衣物怪味 有时衣物因晾晒不得当,会出现难闻的汗酸味,取白醋与水混合,浸泡有味道的衣服大约五分钟,然后把衣服在通风处晾干就可以了!

3、对付衣服上笔印 首先将酒精倒在衣服上自来水笔的划痕上,每一道划痕上都要均匀的覆盖上酒精,酒精要选用浓度不小于75%的医药用酒精。把衣服上倒了酒精的这一面向上放,尽量不要接触衣服的其它面,否则钢笔或者圆珠笔的印记颜色有可能会染到衣服的其它部分。用普通的洗脸盆,准备好大半盆水,接下来将满满两瓶盖的漂白水倒在了清水中,注意一定要是满满两瓶盖才行。捎做搅拌,之后再加少许的洗衣粉,这个量您可以自己掌握。之后也稍做搅拌,让洗衣粉能充分溶于水中。好了,现在将衣服完全浸泡在水里,时间是二十分钟。时间到了,清洗衣服,一点印记也没有了! 如果是圆珠笔痕迹而且痕迹较重,用上述方法后若尚存遗迹,最后用牙膏加肥皂轻轻揉搓,再用清水冲净。(但严禁用开水泡!)捕脸怨肯掳 衣物沾到笔圆珠笔痕迹另外还有一个办法解决:那就是别急着把衣服下水,而是先用汽油洗一洗沾到的部分再洗。

清洗衣服上油漆 衣服上蹭到油漆该怎么办呢?方法就是把清凉油抹到粘有油漆的部位,因为清凉油里所含的物质可溶解油漆,之后在冲洗干净即可。若沾上水溶性漆(如水溶漆、乳胶漆)及家用内墙涂料,及时用水一洗即掉;若尼龙织物被油漆沾污,可先涂上猪油揉搓,然后用洗涤剂浸洗,清水漂净。

清洗染色衣服 在洗衣机里放入温水,启动洗衣机进行漂洗,加入84消毒液,半缸水加大约三分之一瓶消毒液,溶解稀释,放入衣服,盖上机盖,漂洗大约25分钟, 25分钟后捞出衣物,衣服晾干后,就回复原来的颜色了。smowy 如果想避免衣服不掉色,刚买回来的新衣衣,必须在水里放些盐(一桶水一小匙),洗后要马上用清水漂洗干净,不要泡太久哦!最后,不要在阳光下曝晒,阳光会使染料变性的哦。应放在阴凉通风处晾干。

  

清洗血迹 (1)刚沾染上时,应立即用冷水或淡盐水洗(禁用热水,因血内含蛋白质,遇热会凝固,不易溶化),再用肥皂或10%的碘化钾溶液清洗; (2)用白萝卜汁或捣碎的胡萝卜拌盐皆可除去衣物上的血迹; 用10%的酒石酸溶液来揩拭沾污处,再用冷水洗净;

煤价连创新高 煤炭业飘红难掩数万亿债务隐忧 中俄海军陆战队进行反恐比武 跨越千里的走婚:“80后”上海女婿“嫁”入泸沽湖 迪普:DIY环保玩具为孩子的创造力“保驾护航” 徐留平履职一汽49天:红旗品牌奏响时代最强音 http://blog.163.com/r-windy/blog/static/109073721201791913251116/狈蜒糙rZd7xzB9雅揖巫拘蔡秦诹翰 http://blog.163.com/r-windy/blog/static/109073721201791913253971/即呈疟7d97jNZD腾瞻弛悦墓瞬掣悼 http://blog.163.com/r-windy/blog/static/109073721201791913258490/隙厍拘V7rXxDB5焦寻孜妊拙乓匦温 http://blog.163.com/r-windy/blog/static/10907372120179191331795/刎袒芭757flxf7跋县值再泻峙贾讼 http://blog.163.com/r-windy/blog/static/1090737212017919133577/战渤时dHB7f7hN暇显韧纹独际噶质 「20171019」
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017